VS_GERICHTE P3 24 156 vom 29. Oktober 2024 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 156 VERFÜGUNG VOM 29. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Sebastian Laubscher, Basel gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Fernando Willisch, Visp und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Oberstaatsanwalt, Vorinstanz (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig, vom 24. Juni 2024 (SAO 2023 2’368)